14 марта 2013 г.

В первый раз

В последнее время мне как-то пропёрло на романтические фильмы, то ли от того, что весна, то ли от того, что у самой ничего не складывается, хоть в кино посмотрю на любовь, не знаю. Итак, сегодня я познакомлю вас с фильмом "В первый раз". Его не показывали в кинотеатре (по крайней мере, у нас в Беларуси, нет), может быть именно поэтому вы ничего о нём не слышали. Но фильм точно достоин вашего внимания.





Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она зачем-то решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.  Обри и Дэйв становятся друзьями… нет вы не подумайте — только друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает под воздействием сильного эротического электричества превращаться во что-то большее — захватывающее и волнующее. В то, что у каждого когда-то бывает в первый раз…и о чем потом, бывает, смешно вспоминать.



Прочитав описание фильма, я ожидала очередную американскую комедию на тему любви между скромняшей и душой компании и секса. Но получилось очень даже нетипично. Там почти отсутствуют шумные вечеринки, выпивка, алкоголь. Зато во всей красе представлены разговоры ночи напролёт с незнакомым человеком. Поражает актёрская игра. Все чувства, эмоции переданы так точно. Этот фильм не может оставить равнодушным.
P.S. Осторожно, невероятный Дилан О'Брайэн в главной роли.

2 комментария:

  1. Хочу посмотреть, мальчик симпатичный :)

    ОтветитьУдалить
  2. так долго ждала этот фильм в кино, о он в нашем городе не вышел(

    ОтветитьУдалить