8 января 2013 г.

• Inspiration | Julia Plaksina •

Вот кто по-настоящему вдохновляет меня, так это участница третьего сезона X-Factor'a Юлия Плаксина. И речь сейчас не о её вокальных данных, хотя с ними всё в порядке, а о её драйве, отрыве на сцене. На первых эфирах меня это раздражало  какие-то фальшивые эмоции, странная мимика. Но дали бы мне такой голос.. С таким вокалом можно и повыпендриваться.

________________________________________________________________


С самого начала, с кастинга в Одессе, Юля покорила всех исполнением шикарной песни Euphoria (Loreen, Евровидение-2012), получила четыре "Да" и прошла дальше. С легкостью справившись с испытаниями тренировочного лагеря, она попала в двенадцатку сильнейших вокалистов Украины. Не повезло девушке только с продюсером: им стал московский музыкальный критик Сергей Соседов, известный своими выходками, постоянным негодованием, любовью к Алле Борисовне и своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Если бы не он, я думаю, она прошла бы дальше и, возможно, стала бы финалисткой, а может и победительницей. В любом случае Юля покинула шоу после 7 эфира. Сейчас уже поздно что-либо говорить: она достойно справилась со своей задачей и сейчас отправилась в сольное плавание. Да да, уже вышла первая сольная песня. Хотя, как по мне, кавера на икс-факторе ей удавались лучше. Еще не вечер)



________________________________________________________________

Теперь же предлагаю посмотреть несколько выбранных мною выступлений Юли.
Дебют на X-Factor'e 


"Sunny",  Boney-M


"Шопен", Елена Ваенга


"Once in the street", Нино Катамадзе


И последнее выступление Юли на сцене X-Factor'a в качестве участницы. То самое выступление, после которого я выучила эту песню наизусть, постоянно напеваю и танцую:D Именно тут, кстати, и отражаются все её непонятные танцы.

"No stress", Laurent Wolf


________________________________________________________________

На этом всё. Оставляйте комментарии.
И пишите, нужно ли ещё писать о финалистах проекта, или же вам не интересно?

4 комментария:

  1. очень понравилась на кастинге

    а из дальнейших выступлений ничего яркого не было, разве что песня на грузинском, но там номер лучше, чем исполнение

    ОтветитьУдалить
  2. согласна с предыдущим комментарием по поводу что на кастинге очень понравилась)
    болела все время за нее, и даже не предполагала что она вылетит ... голос шикарный, она умница, не каждый так сможет.
    на счет выступлений уже в прямом эфире, то не все нравятся.

    ОтветитьУдалить
  3. на кастинге она меня покорила, но потом.... в ней сплошная фальш, наигранность, ни одной настоящей эмоции от неё, такое ощущение, что она всегда врёт. вообщем для меня она крайне не приятна. голос- даже он её не спасает.
    за кого ещё болела?

    ОтветитьУдалить