14 января 2013 г.

Сердцеедки

Снова здравствуйте) Сейчас я хотела бы рассказать вам о сериале, часть которого я начала смотреть ещё 3 года назад, и только сейчас досмотрела продолжение.

Несмотря на то, что он снят в России, он действительно очень интересный, вернее, очень запутанный, но если смотреть с самого начала, всё предельно ясно. Начать рассказ, я думаю, нужно с того, что "Сердцеедки" - это адаптация чилийского сериала "Сообщницы". Я смотрела несколько серий оригинала и хочу сказать, что различия значительные и встречаются в большом количестве.

Краткое содержание:

Главная героиня - русская мошенница Софья Печорина. Она задумала блестящую авантюру, которая должна принести ей не меньше ста миллионов долларов чистой прибыли. Узнав о том, что американский миллионер Джон Гудмэн, которого в далеком детстве усыновили именно из России, ищет свою родную русскую семью, Софья решает использовать это в своих целях. Она нанимает людей, которые должны сыграть роли ближайших родственников Джона, которых тот потерял в детстве по трагической случайности. С помощью этого закрученного театрализованного представления мошенница намерена выманить со счетов Джона как можно больше денег. Она умудряется связаться с миллионером и, представившись его родной сестрой, приглашает его «в семью». На первый взгляд это идеальный план, однако, Софья ещё не представляет, сколько судеб переплетутся в этом доме, и самое главное, что сама она влюбится в своего "брата".

________________________________________________________________

Будет здорово, если кто-нибудь решит посмотреть сериал,
будет интересно узнать ваше мнение о нём.

2 комментария:

  1. Не ожидала увидеть пост про этот сериал))
    Я смотрела,где-то 2 года назад,и еще этой осенью опять начали крутить по телику))Довольно таки интересный,хоть и запутанный)

    ОтветитьУдалить
  2. А его где-нибудь онлайн посмотреть можно?

    P.S. Заходите в гости!
    http://cosmeticka.blogspot.co.uk/
    http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/
    http://irirna.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить