13 августа 2012 г.

Сама придумала, сама обиделась.

Вот бывает любишь человека, любишь, думаешь о нём, скучаешь, хочешь поскорее увидеть, обнять. Даже не задумываешься о том, что вы с ним может быть никогда и не виделись. Просто это ты сама взяла и всё себе придумала. Знаете, как это бывает. Вы начинаете общаться, нравитесь друг другу. Но только уровень твоей симпатии как-то резко вырос, а у него до сих просто "нравится". Ты привязываешься к нему, рассказываешь о новой смске подружкам, думаешь о нём перед сном, а потом с утра. Где-то там внутри ты уверена, что вы будите вместе. Только потому что когда-то он дал надежду, какой-то намёк, о котором сам уже давно забыл.

И тут ты видишь, что он пишет комплименты твоей подруге. Смешанные чувства, правда? Наорёшь, разругаешься с обоими, обидишься. Потом понимаешь, что она то здесь и не при чём.. Но как нужно было поступить? Свободно пролистать и забыть? Внутри сражается обида, неприязнь, ненависть. Не к ней. Не у нему. А к самой себе. Тут то и начинаешь трезво осознавать: а он ведь не мой парень, может делать всё что угодно.. Но что же это тогда? Что творится в твоей голове?

Сама всё придумала. Ты никогда ему не нравилась, он так мило общается со всеми. Да, именно так. Типичная девушка. Сама себе всё придумала, а когда оказалось, что это не так, обиделась на всех. Неправа, ой неправа. Понимаешь, но легче не становится.

В итоге всё. В отчаянии понимаешь, что так и будет. Человека не заставишь, если ничего нет - ревнуй не ревнуй, обижайся не обижайся, ничего не получится.

5 комментариев:

  1. Ох, как правдиво! Вот у меня такое часто бывает)

    ОтветитьУдалить
  2. Первая только часть правда) Да, привязываешься к человеку на столько. Например у меня к парням привязанность идет) Как например сейчас с одним. Переписываемся уже 2 месяца, но он живет в Перми - это 3 часа езды от моего города, но не проблема в Перми я часто бываю) И тут недавно вот у него отпуск, ему 18 лет) На месяц он уехал к себе на родину, скоро должен приехать) Вот только и общаемся с помощью этого дурацкого контакта. Но так хочется быстрее увидеть его, обнять, поцеловать)) АААААААА, ВООБЩЕ НЕ МОГУ))))))))
    Так же любила одного практически 5 лет, если ни чуть больше. Ну прям если у меня любить то это надолго,хотя даже многие могут нравится)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Весь пост отражает мои мысли! Полностью!

    ОтветитьУдалить
  4. знакомое чувство

    самое сложное, когда человек тебе кажется "своим",а потом ты понимаешь:ты сама всё нарисовала,а он просто мимо шёл(с)

    ОтветитьУдалить